Français
Allemand
Anglais
Italien
Néerlandais
Suédois
Islandais
Espagnol
Bosniaque
Glarus
FR
Deutsch
English
Italiano
Nederlands
Svenska
Íslenska
Español
Bosanski
Connexion
Navigation
Accueil
Vie du Club
Calendrier/compte-rendus
Lettre du président
Newsletters
Actualités
Actions
Divers
Galeries de photos
Club
A propos de nous
Réunions
Liens utiles
Organisation Rotary
Documents
Dossiers
Rotarier in der Backstube
Share
Imprimer
Courriel
facebook
xing
linkedin
twitter
Retour
dimanche 4 décembre 2016
Images supplémentaires
Rotarierinnen beim Einschlagen der Birnenbrot mit Teig
Gruppenbild
Dekorieren der Nusstorten
Rotarierin Mittner karamelisiert Baumnüsse
Teigherstellung
Giessen von Bruchschokolade
Nusstorten in Formen legen
Mischen und Aufkochen der Nusstorten-Caramel-Füllung
Kochen der Caramelcrème
Ausrollen des Teiges für die Nusstorten