Deutsch
Englisch
Französisch
Italienisch
Glarus
DE
English
Français
Italiano
Login
Navigation
Einstiegsseite
Club-Leben
Kalender
Präsidiale Mitteilung
Bulletins / Newsletters
Aktuell
Projekte
Diverse
Fotogalerien
Der Club
Über uns
Standorte
Hilfreiche Links
Rotary-Organisation
Dokumente
Ordner
Rotarier in der Backstube
Share
Drucken
E-Mail
facebook
xing
linkedin
twitter
Sonntag, 4. Dezember 2016
Weitere Bilder
Rotarierinnen beim Einschlagen der Birnenbrot mit Teig
Gruppenbild
Dekorieren der Nusstorten
Rotarierin Mittner karamelisiert Baumnüsse
Teigherstellung
Giessen von Bruchschokolade
Nusstorten in Formen legen
Mischen und Aufkochen der Nusstorten-Caramel-Füllung
Kochen der Caramelcrème
Ausrollen des Teiges für die Nusstorten